• Bottega Da Gigi
    Bottega Da Gigi
    Prodotti tipici Trentini
  • Speck e salumi del Trentino
    Speck e salumi del Trentino
    Speck e salumi del Trentino
  • Formaggi del trentino
    Formaggi del trentino
    Formaggi del trentino
  • Bottega Da Gigi
    Prodotti tipici del Trentino
    Prodotti tipici del Trentino

Salumi

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Salumi del Trentino

I salami tipici del Trentino e della Valsugana

SALAMINO AL CAPRIOLO, AL CERVO, AL CINGHIALE E CAMOSCIO CONFEZIONATO SOTTOVUOTO 280 gr. ca. € 9,50
Salume a pasta macinata medio fine in cui le carni più magre della selvaggina, si uniscono a quelle più sapide del maiale. Dal gusto marcato e saporito.

MORTANDELA DELLA VAL DI NON CONFEZIONATA SOTTOVUOTO 280 gr. ca. € 7,00
Il salume più tradizionale della Val di Non, viene preparato solo con tagli nobili del maiale seguendo l’antica ricetta. Si distingue per morbidezza e sapore.

LUGANEGA TRENTINA 200 gr. ca. € 4,50
L’ insaccato più antico e tradizionale del Trentino, ottenuto da suini pesanti provenienti da allevamenti selezionati.

LUGANEGA TRENTINA PICCANTE 200 gr. ca. € 5,00
L’ insaccato più antico e tradizionale del Trentino, ottenuto da suini pesanti provenienti da allevamenti selezionati.

LUGANEGA TRENTINA DI SELVAGGINA: CERVO, CINGHIALE, CAPRIOLO, ASINO 200 gr. ca. € 6,50
L’ insaccato più antico e tradizionale del Trentino, ottenuto da suini pesanti provenienti da allevamenti selezionati.

LARDO ALLE ERBE AROMATICHE CONFEZIONATO SOTTOVUOTO 300 gr. ca. € 6,00
Una ricetta tipica e una preparazione lunga e complessa sono i segreti del lardo, che prima matura a lungo sotto sale e poi stagiona con spezie ed erbette di montagna.

FILETTO DI MAIALE AFFUMICATO CONFEZIONATO SOTTOVUOTO 300 gr. ca. € 9,50
Ottenuto dal carrè, ovvero la parte più magra e pregiata del maiale. Speziata ed essiccata in base ad un’antica tecnica artigianale, che dona un sapore unico.

PANCETTA AFFUMICATA CONFEZIONATO SOTTOVUOTO 350 gr. ca. € 7,50
La preparazione prevede che ogni due giorni le carni vengono rivoltate a mano nella salamoia. In seguito avviene l’affumicatura con legno di faggio e ginepro.

GUANCIALE AL PEPE CONFEZIONATO SOTTOVUOTO 400 gr. ca. € 8,00
Si ricava dalla guancia e dalla gola del maiale, viene salato e avvolto nel pepe per poi riposare sui graticci per minimo due mesi.

BRESAOLA DI MANZO CONFEZIONATA SOTTOVUOTO 400 gr. ca. € 14,00
Carne di manzo affumicata ottenuta da coscia bovina sottoposta ad un processo di produzione naturale molto laborioso. Apprezzata in tutto il mondo.

SOPPRESSA DELLA VALSUGANA CONFEZIONATA SOTTOVUOTO 600 gr. ca. € 11,00
Impasto di consistenza medio grossa,  fatto di carni magre, pancetta, sottogola e altre parti nobili, viene insaccato in un budello naturale e lasciato stagionare per minimo quattro mesi.

WURSTEL CONFEZIONATI SOTTOVUOTO
Tra le Specialità delicatamente saporite e prodotte secondo le ricette originali, trovate anche i classici e tipici wurstel: 
- FRANKFURTER: 250 gr. ca. € 4,20
- MERANER: 200 gr. Ca. € 3,80
- SERVELADE: 250 gr ca. € 4,30

KAMINWURZ CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CONFEZIONE 4 PZ. € 9,00
Carne di suino e cervo affumicati con tradizionali metodi artigianali. Una specialità particolarmente adatta ad una gustosa merenda.

LANDJAGER CONFEZIONATI SOTTOVUOTO CONFEZIONE 6 PZ. € 9,00
Carne di suino e manzo affumicati con tradizionali metodi artigianali. Una specialità particolarmente adatta ad una gustosa merenda.

BRENTELA DELLA VALSUGANA® CONFEZIONATA SOTTOVUOTO 250 gr. ca. € 9,50
Una selezione di coscia, spalla, pancetta e lardo di suino. Delicato impasto a mano con 24 ore di riposo. Due settimane di stagionatura avvolta nel pepe rosa (sapore deciso) o maggiorana (sapore delicato).

PETTO DI POLLO AFFUMICATO CONFEZIONATO SOTTOVUOTO 270 gr. ca. € 9,00
Petto di pollo allevato a terra con salagione breve e delicata, affumicatura leggera e naturale. Stagionato all’aria di montagna per un breve periodo, dal sapore molto fine.

CAPOCOLLO AL PEPE BIANCO CONFEZIONATO SOTTOVUOTO  INTERO: 1,5 Kg ca. € 38,00 - A META’: €  19,00
Capocollo di maiale selezionato; specialità delicata e naturale avvolta in un manto di pepe bianco. Stagionata per 90gg con metodo artigianale.

AVVISO IMPORTANTE

Gentili visitatori e clienti vi avvisiamo che il negozio è chiuso dal 10/01/24, pertanto non effettuiamo spedizioni fino alla riapertura.

Vi invitiamo a continuare a visitare il nostro sito web fino alla prossima comunicazione di riapertura che vi verrà comunicata prossimamente.

Ci scusiamo per il disagio, grazie per la vostra fedeltà.

Lo staff di Bottega da Gigi, prodotti tipici trentini.

Dove siamo

Ci troviamo in 

Via Regia, 4

a Levico Terme (TN)

Tel. +39 0461 701830

Cell. Gigi + 39 328 6549004

e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Segui la mappa

Cerca

Chi è online

Abbiamo 63 visitatori e nessun utente online

Seguici su:

Ultimi Articoli

06 Agosto 2018
27 Giugno 2018
27 Giugno 2018

Mercatini di Natale a Levico Terme

Free Joomla! template by L.THEME | Documentation