I salami tipici del Trentino e della Valsugana
SALAMINO AL CAPRIOLO, AL CERVO, AL CINGHIALE E CAMOSCIO CONFEZIONATO SOTTOVUOTO 280 gr. ca. € 9,50
Salume a pasta macinata medio fine in cui le carni più magre della selvaggina, si uniscono a quelle più sapide del maiale. Dal gusto marcato e saporito.
MORTANDELA DELLA VAL DI NON CONFEZIONATA SOTTOVUOTO 280 gr. ca. € 7,00
Il salume più tradizionale della Val di Non, viene preparato solo con tagli nobili del maiale seguendo l’antica ricetta. Si distingue per morbidezza e sapore.
LUGANEGA TRENTINA 200 gr. ca. € 4,50
L’ insaccato più antico e tradizionale del Trentino, ottenuto da suini pesanti provenienti da allevamenti selezionati.
LUGANEGA TRENTINA PICCANTE 200 gr. ca. € 5,00
L’ insaccato più antico e tradizionale del Trentino, ottenuto da suini pesanti provenienti da allevamenti selezionati.
LUGANEGA TRENTINA DI SELVAGGINA: CERVO, CINGHIALE, CAPRIOLO, ASINO 200 gr. ca. € 6,50
L’ insaccato più antico e tradizionale del Trentino, ottenuto da suini pesanti provenienti da allevamenti selezionati.
LARDO ALLE ERBE AROMATICHE CONFEZIONATO SOTTOVUOTO 300 gr. ca. € 6,00
Una ricetta tipica e una preparazione lunga e complessa sono i segreti del lardo, che prima matura a lungo sotto sale e poi stagiona con spezie ed erbette di montagna.
FILETTO DI MAIALE AFFUMICATO CONFEZIONATO SOTTOVUOTO 300 gr. ca. € 9,50
Ottenuto dal carrè, ovvero la parte più magra e pregiata del maiale. Speziata ed essiccata in base ad un’antica tecnica artigianale, che dona un sapore unico.
PANCETTA AFFUMICATA CONFEZIONATO SOTTOVUOTO 350 gr. ca. € 7,50
La preparazione prevede che ogni due giorni le carni vengono rivoltate a mano nella salamoia. In seguito avviene l’affumicatura con legno di faggio e ginepro.
GUANCIALE AL PEPE CONFEZIONATO SOTTOVUOTO 400 gr. ca. € 8,00
Si ricava dalla guancia e dalla gola del maiale, viene salato e avvolto nel pepe per poi riposare sui graticci per minimo due mesi.
BRESAOLA DI MANZO CONFEZIONATA SOTTOVUOTO 400 gr. ca. € 14,00
Carne di manzo affumicata ottenuta da coscia bovina sottoposta ad un processo di produzione naturale molto laborioso. Apprezzata in tutto il mondo.
SOPPRESSA DELLA VALSUGANA CONFEZIONATA SOTTOVUOTO 600 gr. ca. € 11,00
Impasto di consistenza medio grossa, fatto di carni magre, pancetta, sottogola e altre parti nobili, viene insaccato in un budello naturale e lasciato stagionare per minimo quattro mesi.
WURSTEL CONFEZIONATI SOTTOVUOTO
Tra le Specialità delicatamente saporite e prodotte secondo le ricette originali, trovate anche i classici e tipici wurstel:
- FRANKFURTER: 250 gr. ca. € 4,20
- MERANER: 200 gr. Ca. € 3,80
- SERVELADE: 250 gr ca. € 4,30
KAMINWURZ CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CONFEZIONE 4 PZ. € 9,00
Carne di suino e cervo affumicati con tradizionali metodi artigianali. Una specialità particolarmente adatta ad una gustosa merenda.
LANDJAGER CONFEZIONATI SOTTOVUOTO CONFEZIONE 6 PZ. € 9,00
Carne di suino e manzo affumicati con tradizionali metodi artigianali. Una specialità particolarmente adatta ad una gustosa merenda.
BRENTELA DELLA VALSUGANA® CONFEZIONATA SOTTOVUOTO 250 gr. ca. € 9,50
Una selezione di coscia, spalla, pancetta e lardo di suino. Delicato impasto a mano con 24 ore di riposo. Due settimane di stagionatura avvolta nel pepe rosa (sapore deciso) o maggiorana (sapore delicato).
PETTO DI POLLO AFFUMICATO CONFEZIONATO SOTTOVUOTO 270 gr. ca. € 9,00
Petto di pollo allevato a terra con salagione breve e delicata, affumicatura leggera e naturale. Stagionato all’aria di montagna per un breve periodo, dal sapore molto fine.
CAPOCOLLO AL PEPE BIANCO CONFEZIONATO SOTTOVUOTO INTERO: 1,5 Kg ca. € 38,00 - A META’: € 19,00
Capocollo di maiale selezionato; specialità delicata e naturale avvolta in un manto di pepe bianco. Stagionata per 90gg con metodo artigianale.