Il Parampampoli è un liquore casalingo la cui nascita si perde nella notte dei tempi.
Si sa con certezza che le sue origini sono in Valsugana. I suoi componenti sono dei più semplici e naturali: vino, grappa, caffè, miele e aromi naturali, la cui formula nelle famiglie era conservata gelosamente.Riscoperta una di queste antiche ricette, l’abbiamo realizzata in modo artigianale con i nostri prodotti locali e genuini, per allietare il dopo pranzo e le serate con parenti e amici.
Parampampoli del Crucolo
Consigli per l’uso: Riscaldare il quantitativo necessario di Parampampolo in un pentolino. Quando il prodotto è quasi al punto di ebollizione accostare all’orlo la fiammella di un fiammifero, che accenderà i vapori alcolici del vino e della grappa. Versare il prodotto fiammeggiante in tazzine da caffè e servire con la suggestiva fiamma azzurrognola accesa.
PARAMPAMPOLI CRUCOLO L 1 € 19,00
PARAMPAMPOLI CRUCOLO L 0,500 € 14,00